lunedì 5 dicembre 2011

Ricetta Dolce

Ragazzi, vi vado a presentare (e consigliare) questa ricetta di una torta semplicissima da fare e buonissima da mangiare.

TORTA RISO SOFFIATO E MARS

INGREDIANTI:
  • 8 MARS
  • 100 Gr di burro
  • 200 Gr di riso soffiato al cioccolato
  1. Sciogliere a bagnomaria il burro e i mars insieme. Una volta sciolto otterremo un composto omogeneo di colore marrone chiaro.
  2. Aggiungere il riso soffiato e mescolare il tutto fino ad amalgamare bene il tutto ad avere un impasto molto denso (si farà fatica a girare)
  3. Mettere l'impasto in un qualsiasi recipiente di forma a piacere, meglio se foderato di carta da forno per evitare attaccature, e lasciarlo raffreddare. FINE

Una volta raffreddato si avrà una torta dura da tagliare con il coltello ma morbita da masticare, con un gusto favoloso. Se risulta troppo stucchevole, spolveratela di cacao amaro.

Buon appetito, e buon godimento

2 commenti:

  1. Grande Chef Tony, il tiramisu era da dieci!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille, è sempre una soddisfazione quando le proprie ricette piacciono :)

    RispondiElimina